zum Inhalt
Logo: Diakonie Schleswig-Holstein
Logo: diakonie.net | Stiftung Hamburger Arbeiter-Kolonie <br /><br /> Schäferhof
 
 

Aktuelle Speisepläne


Liebe Tischgäste des Schäferhofes!

Unsere Küche kocht traditionell und nach Möglichkeit ohne Verwendung von
Zusatzstoffen. Sind Zusatzstoffe  in den Lebensmitteln vorhanden, müssen diese benannt werden.
Allergene kommen in vielen natürlichen Nahrungsmitteln vor, also auch in unseren Speisen. Sie müssen deshalb auch gekennzeichnet sein.
Somit müssen sie im Speiseplan deklariert werden.

Z = Zusatzstoffe mit Kennzahl
A = Allergene mit Kennzahl

 Z 1 mit Konservierungsstoffe        A 51 glutenhaltige Getreide u. Erzeugnisse
 Z 2 mit Antioxidationsmittel         53 Krebstiere u. Erzeugnisse
 Z 3 mit Geschmacksverstärker     54 Eier u. Erzeugnisse
 Z 4 mit Süßungsmittel                 A   55 Fisch u. Erzeugnisse
 Z 12 mit Farbstoff                       56 Erdnüsse u. Erzeugnisse
 Z 13 geschwefelt                        57 Soja u. Erzeugnisse
 Z 14 gewachst                           58 Milch/ Laktose u. Erzeugnisse
 Z 15 geschwärzt                         59 Nüsse/ Schalenfrüchte u. Erzeugnisse
 Z 16 mit Phosphat                      60 Sellerie u. Erzeugnisse
                                                61 Senf u. Erzeugnisse
                                                62 Sesam u. Erzeugnisse
                                                63 Schwefeldioxi u. Sulfide(>10mg/kg)
                                                64 Lupine u. Erzeugnisse
                                               65 Weichtiere u. Erzeugnisse
              
        
         


Speiseplan vom 25.09. - 29.09.2017
Montag: Chili con Carne, Reis, Sahnequark mit Früchten
              ( A 51,58,60 )

Dienstag : Piccolo- Eisbein, Sauerkraut, Kartoffeln, Duplo
                 ( A 51,57,58,59,60,61 - Z 1)

Mittwoch:  Putenpfanne mit Gemüse, Penne, Birne- Helene
                ( A 51,57,58,60 - Z 16

Donnerstag: gebr. Schnitzel, Salat, Pommes frites, Obst
                   ( A 51,54,61,63 )

Freitag:  gefüllte Kohlroulade, Sauce, Kartoffeln, Eis
                ( A 51,54,58,60,61- Z 1,2 )


Speiseplan vom 02.10. - 06.10.2017
Montag:   Kürbiscremesuppe mit Rauchfleisch, Müsliriegel
               ( A 51,57,58,59,60 - Z 1,2)

Dienstag:          Feiertag


Mittwoch:  gefüllte Fischroulade, Paprikasauce, Reis, Vanillepudding
               ( A 51,55,58,61 )

Donnerstag: Rahmspinat mit Omelette, Kartoffeln,Obst
                   ( A 51,54,58 )

Freitag:   Pute "Jäger Art", Penne, Salat, Joghurt
               ( A 51,54,58,61 - Z 2)


Speiseplan vom 09.10. - 13.10.2017
Montag: Schmorkohl mit Hack, Kartoffeln, Kinderriegel
              ( A 51,58,60,61 )

Dienstag:  Bratwurstschnecke, Balkangemüse, Kartoffeln, Joghurt
               ( A 51,58,60,61 )

Mittwoch:  Gyrospfanne, Tsatsiki, Reis, Salat, Obst
               ( A 51,57,58,60,63 )

Donnerstag:  gebr. Fischfrikadelle mit Kartoffelsalat, Pudding
                    ( A 51,54,55,58,63 )

Freitag:    Schmorrippchen in Sauce, Möhrchen, Kartoffeln, Schokoeis
                ( A 51,57,58,59,61 - Z 12 )


Speiseplan vom 16.10. - 20.10.2017
Montag:  Bunte Gemüsesuppe mit Einlage, Donuts
              ( A 51,57,58,59 - Z 1,2 )

Dienstag:  gebr. Haxe, Blumenkohlgemüse, Kartoffeln, Milchreis
                 ( A 51,54,58,59,61,63 - Z 2)

Mittwoch:  Chinapfanne, Penne, Salat, Sahnepudding
                 ( A 51,58,60,63 - Z 2)

Donnerstag:  gebr. Fischfilet, Dillsauce, Reis, Eisbergsalat, Obst
                     ( A 51,54,55,58,63 )

Freitag:     gebr. Frikadelle, Leipziger Allerlei, Kartoffeln, Eis
                  ( A 51,54,8, 59,61 )


Speiseplan vom 23.10.- 29.10.2017
Montag:   Currywurst, Sauce, Pommes frites, Gurkensalat, Quarkspeise
                ( A 51,57,58,59,60 - Z 1,2,16)

Dienstag:  gebr. Leberkäse, Sauerkraut, Kartoffeln, Dessert
                 ( A 51,54,57,58,60,61 - Z 2,12)

Mittwoch:  Putenpfanne " Jäger Art", Penne, Duplo
                 ( A 51,54,57,58,59 - Z 2 )

Donnerstag:  Bismarckhering in Rahm, Röstkartoffeln, Salat, Obst
                    ( A 51,55,58,63 )

Freitag:    gebr. Hähnchenkeule, Möhrengemüse, Kartoffeln, Joghurt
                  ( A 51,55,58,63 )
 

           



    
 

zurueck zur Uebersicht