zum Inhalt
Logo: Diakonie Schleswig-Holstein
Logo: diakonie.net | Stiftung Hamburger Arbeiter-Kolonie <br /><br /> Schäferhof
 
 

Aktuelle Speisepläne


Liebe Tischgäste des Schäferhofes!

Unsere Küche kocht traditionell und nach Möglichkeit ohne Verwendung von
Zusatzstoffen. Sind Zusatzstoffe  in den Lebensmitteln vorhanden, müssen diese benannt werden.
Allergene kommen in vielen natürlichen Nahrungsmitteln vor, also auch in unseren Speisen. Sie müssen deshalb auch gekennzeichnet sein.
Somit müssen sie im Speiseplan deklariert werden.

Z = Zusatzstoffe mit Kennzahl
A = Allergene mit Kennzahl

 Z 1 mit Konservierungsstoffe        A 51 glutenhaltige Getreide u. Erzeugnisse
 Z 2 mit Antioxidationsmittel         53 Krebstiere u. Erzeugnisse
 Z 3 mit Geschmacksverstärker     54 Eier u. Erzeugnisse
 Z 4 mit Süßungsmittel                 A   55 Fisch u. Erzeugnisse
 Z 12 mit Farbstoff                       56 Erdnüsse u. Erzeugnisse
 Z 13 geschwefelt                        57 Soja u. Erzeugnisse
 Z 14 gewachst                           58 Milch/ Laktose u. Erzeugnisse
 Z 15 geschwärzt                         59 Nüsse/ Schalenfrüchte u. Erzeugnisse
 Z 16 mit Phosphat                      60 Sellerie u. Erzeugnisse
                                                61 Senf u. Erzeugnisse
                                                62 Sesam u. Erzeugnisse
                                                63 Schwefeldioxi u. Sulfide(>10mg/kg)
                                                64 Lupine u. Erzeugnisse
                                               65 Weichtiere u. Erzeugnisse
              
        
            

Speiseplan vom 31.07. - 04.08.2017
Montag:   Tomatensuppe mit Einlage, Joghurt
                   
( A 51,57,58 - Z 1,2,12)

Dienstag:  Indonesischer Fleischtopf, Reis, Schokoriegel
               ( A 51,54,57,58)

Mittwoch: gebr. Kotelette, Leipziger Allerlei, Kartoffeln, Strudelpudding
               ( A 51,57,58 - Z 12 )

Donnerstag:  Gebr. Fischfilet, Paprikagemüse, Kartoffeln, Obst
                 ( A 51,55,58,61 )

Freitag:    Schweineroulade " Jäger Art", Salat, Kartoffeln, Trio-Eis
                ( A 51,57,58,60,61- Z 12 )


Speiseplan vom 07.08. - 11.08.2017
Montag:   Schmorgurken mit Hack, Kartoffeln, Müsliriegel
               ( A 51,57,58,59 )

Dienstag:  Rahmspinat mit Omelette, Kartoffeln, Reis mit Früchten
                ( A 51,58,59,60,61)

Mittwoch:  Putenschnitzel, Karottengemüse, Kartoffeln, Vanillepudding
               ( A 51,58,61 )

Donnerstag:  Matjes " Hausfrauen Art", Röstkartoffeln, Salat,Obst
                   ( A 51,54,55,58,61 )

Freitag:   Hühnerfrikassee mit Spargel, Risi-Bisi, rote Grütze
               ( A 51,54,58 )


Speiseplan vom 14.08. - 18.08.2017
Montag:  Tortellini in Käsesauce, Tomatensalat, Kinderriegel
              ( A 51,54,58,63 )

Dienstag:  Schnitzel gebr., Balkangemüse, Kartoffeln, Joghurt
               ( A 51,54,,58,61,63 )

Mittwoch:  Gyrospfanne, Tsatsiki, Krautsalat, Reis, Obst
               ( A 51,57,58,60,63 )

Donnerstag: gebr. Fischfrikadelle mit Kartoffelsalat, Pudding
                ( A 51,54,55,58,63 )

Freitag:   Schmorrippchen, Sauce, Möhrchen, Kartoffeln, Eis
               ( A 51,57,58,59,61 - Z 12 )


Speiseplan vom 21.08. - 25.08.2017
Montag:  Bunte Gemüsesuppe mit Rindfleisch, Donuts
              ( A 51,57,58,59 )

Dienstag: gebr. Haxe, Rotkohl, Kartoffeln, Milchreis
              ( A 51,54,58,59,61,63- Z 2 )

Mittwoch:  Chinapfanne pikant, Penne, Salat, Sahnepudding
               ( A 51,58,60,63- Z 2 9

Donnerstag: gebr. Fischfilet, Dillsauce, Kartoffeln, Eisbergsallat, Obst
                   ( A 51,54,55,58,63 )

Freitag:  Griechischer Hackbraten, Tsatsiki, Reis, Salat, Eis
              ( A 51,54,58,59,61 )


Speiseplan vom 28.08. - 01.09.2017
Montag:  Currywurst, Sauce, Pommes-frites, Gurkensalat, Quarkspeise
              ( A 51,57,58,59,60 - Z 1,2,16 )

Dienstag:  gebr. Leberkäse, Spitzkohlgemüse, Kartoffeln, Joghurt
                ( A 51,54,57,58,60,61 - Z 2,12)

Mittwoch:  Putenpfanne" Jäger Art", Penne, Duplo
                ( A 51,45,57,58,59 - Z 2 )

Donnerstag:  Bismarckhering In Rahm, Röstkartoffeln, Salat, Obst
                   ( A 51,55,58,63 )

Freitag:     gebr. Hänchenkeule, Leipziger Allerlei, Kartoffeln, 1 St. Kuchen
                 ( A 51,58,61 )


    
 

zurueck zur Uebersicht