zum Inhalt
Logo: Diakonie Schleswig-Holstein
Logo: diakonie.net | Stiftung Hamburger Arbeiter-Kolonie <br /><br /> Schäferhof
 
 

Aktuelle Speisepläne


Liebe Tischgäste des Schäferhofes!

Unsere Küche kocht traditionell und nach Möglichkeit ohne Verwendung von
Zusatzstoffen. Sind Zusatzstoffe  in den Lebensmitteln vorhanden, müssen diese benannt werden.
Allergene kommen in vielen natürlichen Nahrungsmitteln vor, also auch in unseren Speisen. Sie müssen deshalb auch gekennzeichnet sein.
Somit müssen sie im Speiseplan deklariert werden.

Z = Zusatzstoffe mit Kennzahl
A = Allergene mit Kennzahl

 Z 1 mit Konservierungsstoffe        A 51 glutenhaltige Getreide u. Erzeugnisse
 Z 2 mit Antioxidationsmittel          53 Krebstiere u. Erzeugnisse
 Z 3 mit Geschmacksverstärker      54 Eier u. Erzeugnisse
 Z 4 mit Süßungsmittel                 A   55 Fisch u. Erzeugnisse
 Z 12 mit Farbstoff                       56 Erdnüsse u. Erzeugnisse
 Z 13 geschwefelt                        57 Soja u. Erzeugnisse
 Z 14 gewachst                           58 Milch/ Laktose u. Erzeugnisse
 Z 15 geschwärzt                         59 Nüsse/ Schalenfrüchte u. Erzeugnisse
 Z 16 mit Phosphat                      60 Sellerie u. Erzeugnisse
                                                61 Senf u. Erzeugnisse
                                                62 Sesam u. Erzeugnisse
                                                63 Schwefeldioxi u. Sulfide(>10mg/kg)
                                                64 Lupine u. Erzeugnisse
                                               65 Weichtiere u. Erzeugnisse
              
        
        




Speiseplan vom 26.03. - 30.03.2018
Montag: deftige Erbsensuppe mit Würstchen, Schokopudding
            (A 51,58,61,63 - Z 1,2,16)

Dienstag: gebr. Leberkäse, Karottengemüse, Kartoffeln, Duplo
              (A 51,57,58,59 - Z 1,2)

Mittwoch: gebr. Schnitzel, gem. Salat, Pommes frites, Joghurt
              (A 51,58)

Donnerstag: Fischfilet "Fredericia", Paprikasauce, Kartoffeln, Obst
                 (A 51,55,58)

Freitag:                    Karfreitag

                              das Küchenteam wünscht

                                     ein frohes Osterfest !!

Speiseplan vom  02.04. - 06.04.2018
Montag:               Ostern


Dienstag:   gebr. Haxe, Bohnengemüse, Kartoffeln, Duplo
                ( A 51,54,58 - Z 12 )

Mittwoch:   Hähnchenkeule, Paprikasauce, Salat, Reis, Joghurt
                ( A 51,58 )

Donnerstag:  Bunte Gemüsepfanne mit Klößchen, Penne, Obst
                  ( A 51,54,57,58,60,61 )

Freitag:      Rinderroulade, Sauce, Möhrchen, Kartoffeln, Pudding
                ( A 51,57,58,63 - Z 1,2)

Speiseplan vom 09.04. - 13.04.2018
Montag:    Schmorkohl mit Hack, Kartoffeln, Dessert
               ( A 51,58,61 )

Dienstag:   Gyrospfanne pikant, Tsatsiki, Krautsalat, Reis, Duplo
                ( A 51,57,58,59,63 - Z 2)

Mittwoch:  Omelette, Blumenkohlgemüse, Kartoffeln, Gebäck
                ( A 51,54,58,63 )

Donnerstag:  gebr. Fischfilet mit Kartoffelsalat, Obst
                  ( A 51,54,55,58,60,61 )

Freitag:     pikantes Rindergulasch, Penne, Joghurtschnitte
                ( A 51,54,58 )


Speiseplan vom 16.04. - 20.04.2018
Montag:    Currywurst, Sauce, Pommes frites, Salat, Quarkspeise
               ( A 51,57,58,61,63 - Z 1,2)

Dienstag:   gebr. Kotelette, Kohlrabigemüse, Kartoffeln, Schokoriegel
                ( A 51,57,58,59,61,63 )

Mittwoch:  Piccolo- Eisbein,mit Sauerkraut, Kartoffeln, Joghurt
               ( A 51,57,58,63 - Z 1)

Donnerstag: gebr. Frikadelle, Balkangemüse, Reis, Obst
                 ( A 51,54,58,60,61 )

Freitag:    Schmorrippchen, Sauce, Möhrchen, rote Grütze
               ( A 51,58,63 )


Speiseplan vom 23.04. - 27.04.2018
Montag:   Bunte Gemüsesuppe mit Einlage, Kinderriegel
              ( A 51,57,58,62,63- Z 1,2,16 )

Dienstag:  gebr. Gemüseschnitte, Kräutersauce, Reis, Obst
              ( A 51,57,58,60 )

Mittwoch:  Jägerpfanne pikant, Penne, Joghurt
               ( A 51,54,58,63 )

Donnerstag: Matjes "Hausfrauenart", Röstkartoffeln, Vanillepudding
                 ( A 51,55,58,61 - Z 12 )

Freitag:  Hühnerfrikassee mit Spargel, Reis, Schokoeis
            ( A 51,57,58,59 - Z 12)





zurueck zur Uebersicht