zum Inhalt
Logo: Diakonie Schleswig-Holstein
Logo: diakonie.net | Stiftung Hamburger Arbeiter-Kolonie <br /><br /> Schäferhof
 
 

Aktuelle Speisepläne


Liebe Tischgäste des Schäferhofes!

Unsere Küche kocht traditionell und nach Möglichkeit ohne Verwendung von
Zusatzstoffen. Sind Zusatzstoffe  in den Lebensmitteln vorhanden, müssen diese benannt werden.
Allergene kommen in vielen natürlichen Nahrungsmitteln vor, also auch in unseren Speisen. Sie müssen deshalb auch gekennzeichnet sein.
Somit müssen sie im Speiseplan deklariert werden.

Z = Zusatzstoffe mit Kennzahl
A = Allergene mit Kennzahl

 Z 1 mit Konservierungsstoffe        A 51 glutenhaltige Getreide u. Erzeugnisse
 Z 2 mit Antioxidationsmittel          53 Krebstiere u. Erzeugnisse
 Z 3 mit Geschmacksverstärker      54 Eier u. Erzeugnisse
 Z 4 mit Süßungsmittel                 A   55 Fisch u. Erzeugnisse
 Z 12 mit Farbstoff                       56 Erdnüsse u. Erzeugnisse
 Z 13 geschwefelt                        57 Soja u. Erzeugnisse
 Z 14 gewachst                           58 Milch/ Laktose u. Erzeugnisse
 Z 15 geschwärzt                         59 Nüsse/ Schalenfrüchte u. Erzeugnisse
 Z 16 mit Phosphat                      60 Sellerie u. Erzeugnisse
                                                61 Senf u. Erzeugnisse
                                                62 Sesam u. Erzeugnisse
                                                63 Schwefeldioxi u. Sulfide(>10mg/kg)
                                                64 Lupine u. Erzeugnisse
                                               65 Weichtiere u. Erzeugnisse
              
        
        

Speiseplan vom 16.07. - 20.07.2018
Montag:   Kartoffelsuppe mit Würstchen, Quarkspeise
             (A 57,58,61,63 - Z 1,2)

Dienstag: Rahmspinat mit Omelette, Kartoffeln, Melone
             (A 51,54,57,58,59)

Mittwoch: gebr. Schnitzel, Sauce, Pommes frites, Salat, Duplo
              (A 51,57,58,59)

Donnerstag: Hacksteak "Croatia", Tomatenreis, Tsatsiki, Salat, Pudding
                 (A 51, 58,61,63 - Z 2,13)

Freitag:   Putenbraten gefüllt, Butterbohnen, Kartoffeln, Eis
             (A 51,58,61,63)


Speiseplan vom 23.07. -27.07.2018
Montag:  Schmorgemüse mit Hack, Kartoffeln, Milchreis mit Früchten
             (A 51,58,59,61)

Dienstag: Gyrospfanne, Tsatsiki, Krautsalat, Reis, Knobbers
             (A 51,57,58,59,63)

Mittwoch: Hähnchenbrust gebr., Ratatouillegemüse, Penne, Obst
              (A 51,58,61,63)

Donnerstag: Bismarckhering in Rahm, Röstkartoffeln, Salat, Joghurt
                 ( A 51,55,58,63)

Freitag:    Roastbeef, Remoulade, Röstis, Salat, Trio-Eis
              (A 51,57,58,63- Z 12)

         



                






zurueck zur Uebersicht